AK Right
偶尔写点日志

明明想走霸道总裁路线的,玩着玩着就变成了孱弱系男子&强悍ACC系列(……)
奈何ACC的成长超出了我的想象……
最开始还是个正常男子……
然后想试一下成为霸道总裁……
最后变成了孱弱系男子……而且似乎连最初的那份正经都丢了(……)
妹子她强!靠她了!
自从做了一次ACC夺还战,咎人整个人都变攻了(x)5级的时候硬是打了4次6星任务,最后救出了ACC……

因为最近在玩BR,就把FW的角色捏的自己的皮,然后ACC捏的皮的cp……

本来还想走走霸道总裁路线的……可惜我是个手残+枪支太萌了,成了个远程(……)

一开始就想着那让ACC送市民吧……没想到ACC虽然小小一只但是送市民也相当的麻利!我曾经一度也想自己运送,但是是个路痴……抱起了市民简直根本找不到运送点啊!!!!(……)

然后前几天听朋友说ACC开枪是无视装弹数的,立马加强+改良了一把AAW-M2……有了2000+威力的ACC顿时变的更强大了……我正准备瞄准敌人的时候,她一个大炮就把敌人打飞了……

于是no more总裁,只求安静的做一个孱弱系男子(……)

评论 ( 6 )
热度 ( 16 )

© 阿薰 | Powered by LOFTER